منتدي عشاق مصارعه المحترفين
منتدي عشاق مصارعه المحترفين
منتدي عشاق مصارعه المحترفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي عشاق مصارعه المحترفين  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
html

 

 الارز الكابلىالمقادير  2 دجاج  3 كاس ارز  2 بصلة كبيرة  3 ملاعق أكل لبن زبادي  5 ملاعق زيت  2 ملعقة أكل طماطم صلصة  نصف ملعقة شاي ملح ليمون  نصف ملعقة شاي زعفران  6 أعواد قرفة  8 حبات هيل  6 حبات قرنفل  8 حبات فلفل أسود  ملح حسب ذوقك  3 ملا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 370
نقاط : 538
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 29
الموقع : ملك المصارعه

الارز الكابلىالمقادير   2 دجاج  3 كاس ارز  2 بصلة كبيرة  3 ملاعق أكل لبن زبادي  5 ملاعق زيت  2 ملعقة أكل طماطم صلصة  نصف ملعقة شاي ملح ليمون  نصف ملعقة شاي زعفران  6 أعواد قرفة  8 حبات هيل  6 حبات قرنفل  8 حبات فلفل أسود  ملح حسب ذوقك  3 ملا Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلىالمقادير  2 دجاج  3 كاس ارز  2 بصلة كبيرة  3 ملاعق أكل لبن زبادي  5 ملاعق زيت  2 ملعقة أكل طماطم صلصة  نصف ملعقة شاي ملح ليمون  نصف ملعقة شاي زعفران  6 أعواد قرفة  8 حبات هيل  6 حبات قرنفل  8 حبات فلفل أسود  ملح حسب ذوقك  3 ملا   الارز الكابلىالمقادير   2 دجاج  3 كاس ارز  2 بصلة كبيرة  3 ملاعق أكل لبن زبادي  5 ملاعق زيت  2 ملعقة أكل طماطم صلصة  نصف ملعقة شاي ملح ليمون  نصف ملعقة شاي زعفران  6 أعواد قرفة  8 حبات هيل  6 حبات قرنفل  8 حبات فلفل أسود  ملح حسب ذوقك  3 ملا Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 5:31 am


المقادير


2 دجاج
 3 كاس ارز
 2 بصلة كبيرة
 3 ملاعق أكل لبن زبادي
 5 ملاعق زيت
 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
 نصف ملعقة شاي ملح ليمون
 نصف ملعقة شاي زعفران
 6 أعواد قرفة
 8 حبات هيل
 6 حبات قرنفل
 8 حبات فلفل أسود
 ملح حسب ذوقك
 3 ملاعق أكل ماء كادي







طريقة الطبخ



يقشر
البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات
و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء
وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان
دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي
للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة
مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول
وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى
ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه
مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3osha2wwe.forumegypt.net
 
الارز الكابلىالمقادير  2 دجاج  3 كاس ارز  2 بصلة كبيرة  3 ملاعق أكل لبن زبادي  5 ملاعق زيت  2 ملعقة أكل طماطم صلصة  نصف ملعقة شاي ملح ليمون  نصف ملعقة شاي زعفران  6 أعواد قرفة  8 حبات هيل  6 حبات قرنفل  8 حبات فلفل أسود  ملح حسب ذوقك  3 ملا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بالحمص العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عشاق مصارعه المحترفين :: الفئة الأولى :: منتدي المرأة والصحة :: قسم الطبخ والطهى-
انتقل الى: