منتدي عشاق مصارعه المحترفين
منتدي عشاق مصارعه المحترفين
منتدي عشاق مصارعه المحترفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي عشاق مصارعه المحترفين  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
html

 

 اضلاع الضان المحشوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 370
نقاط : 538
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 29
الموقع : ملك المصارعه

اضلاع الضان المحشوة  Empty
مُساهمةموضوع: اضلاع الضان المحشوة    اضلاع الضان المحشوة  Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 5:27 am


المقادير




جانبان من الكستليته يتالف كل منهما من 8 اضلاع
بحيث يكون الجانبان متصلين.
• ½ كيلو سبانخ مسلوقة ومهروسة
• بصلة كبيرة مفرية
• كزبرة حبات
• ثوم مقشر
• ملعقة سمن
• ¼ كيلو فتات الخبز
• ملح وفلفل
• جوزة الطيب
• 3 بيضات
• صنوبر








طريقة الطبخ





يقطع
البصل ويقلى على نار هادئة حتى يلين . يضاف الثوم
المفرى ويستمر القلى حتى تتصاعد رائحة الثوم .
يضاف الخبز المفرى ويقلب الخليط جيدا على النار
.ثم تضاف السبانخ ويرفع الاناء من فوق النار.
يخفق البيض ويضاف الي الخليط السابق بعد ان تهدا
حرارته .تضاف البهارات والملح والصنوبر المقلى فى
حالة استعماله .وتحشى الاضلاع من الداخل ثم تضم
الاطراف من اعلى وتخاط بشكل اسطوانى.
تدهن الاضلاع بالسمن جيدا وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
لمدة ساعة وثلث وهى ملفوفة فى ورق الالمونيوم.
ينزع ورق الالمونيوم ويستمر الطهو لمدة ربع ساعة
حتى يحمر السطح ويتبخر الفائض من السوائل.
تقدم الاضلاع فى صحن مستطيل ومن حولها الخضار المسلوقة
المضاف لها الملح والزبده.
يزين الصحن بالبقدونس وحلقات الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3osha2wwe.forumegypt.net
 
اضلاع الضان المحشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عشاق مصارعه المحترفين :: الفئة الأولى :: منتدي المرأة والصحة :: قسم الطبخ والطهى-
انتقل الى: