منتدي عشاق مصارعه المحترفين
منتدي عشاق مصارعه المحترفين
منتدي عشاق مصارعه المحترفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي عشاق مصارعه المحترفين  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
html

 

 لحم العجل بالصلصة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 370
نقاط : 538
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
العمر : 29
الموقع : ملك المصارعه

لحم العجل بالصلصة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لحم العجل بالصلصة الفرنسية   لحم العجل بالصلصة الفرنسية Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 5:26 am


المقادير




½ كيلو لحم عجل مقطع الى مكعبات
بصلتان مقشرة
عصير ومبشور قشر ليمونة واحدة
ملعقة صغيرة اعشاب جافة عطرية (مثل الزعتر الغار
الريحان)
½ 4 كوب ماء
½ كوب زبده
2 ملعقة كبيرة طحين
صفار بيضتين
ملعقة كبيرة كريم
ملح وفلفل
فطر صغير الحجم
بقدونس


طريقة الطبخ



يوضع
اللحم فى اناء مع البصل ومبشور قشر الليمون والاعشاب
العطرية والماء ويترك فى فرن متوسط الحرارة
لمدة ساعة ونصف الى ساعتين حتى ينضج اللحم تماما.
يرفع اللحم من الاناء ويوضع على صحن التقديم ويحتفظ
به دافئا فى الفرن لحين اعداد الصلصة .
تصفى السوائل من الاناء وتذوب نصف كمية الزبده فى
المقلاة ويضاف الطحين مع تحريك المزيج جيدا .
يضاف المرق المصفى بالتدريج مع استمرار التحريك
للحصول على صلصة ثخينة وناعمة .
يجلب المزيج الى درجة الغليان مع التحريك ويرفع
من النار يضاف صفار البيض والكريم وعصير الليمون
واللملح والفلفل الى الصلصة ويحرك الجميع جيدا.
تسخن الصلصة من جديد على نار هادئة جدا .ثم توضع
فوق اللحم ويحتفظ بالطبق ساخنا.
يقلى الفطر فى بقية الزبده ثم يضاف الى صحن التقديم
وتزيين اللحم بالبقدونس.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3osha2wwe.forumegypt.net
 
لحم العجل بالصلصة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي عشاق مصارعه المحترفين :: الفئة الأولى :: منتدي المرأة والصحة :: قسم الطبخ والطهى-
انتقل الى: